https://www.facebook.com/annapost777/posts/2871276352948298
https://www.sozvezdie-love.ru/v.b.glava7.html?fbclid=IwAR2cPDFaKJaTaSQQLuXbJ4TnaN1lsfd1Fm7SRq-K9EdDH1c_Tenj4AvsSTg
+
https://www.facebook.com/groups/526855010840201/permalink/1394620047397022/+
    
Анна Куба сейчас в чудесном настроении с Димой Якубой в Эко-хутор Мечта.
+
https://www.facebook.com/groups/526855010840201/permalink/1394620047397022/+
После тренировки насыщаем свой организм белками жирами витаминами микроэлементы ми и сложными углеводами !
Всем много добра и здоровья!
Шпинат, рукола, арахис, семена чия, семена тыквы, киное пророщенная, проростки соя, семена мака, оливки, льненое масло, половина красного лука, Eisbergsalat, Flohsamen, сок 1 лимона.
Всем много добра и здоровья!
Шпинат, рукола, арахис, семена чия, семена тыквы, киное пророщенная, проростки соя, семена мака, оливки, льненое масло, половина красного лука, Eisbergsalat, Flohsamen, сок 1 лимона.
Виктория Бутенко 
ГЛАВА 7.
Изобилие белков в зелени 
Я утверждаю, что ученые еще не открыли всего потенциала питательной ценности» который
    способны дать человечеству листья, плоды и семена растений. 
 Махатма Ганди
    Чтобы до конца понять строение белков, необходимо специальное образование, поскольку
    белки — это сложные природные высокомолекулярные вещества. Однако для понимания материала,
    изложенного в этой книге, достаточно иметь общее представление о структуре белков.
    Поэтому я использую упрощенное объяснение. Белки чрезвычайно важны для жизнедеятельности
    нашего организма, так как они участвуют буквально в каждом процессе, происходящем
    внутри наших клеток. Белки состоят из комбинаций отдельных аминокислот, и их можно
    представить себе в виде очень длинных бус, состоящих из множества различных бусин,
    нанизанных в разнообразной последовательности. Среди множества этих бусин (аминокислот)
    22 являются важнейшими для человеческого организма.
    Примечательно, что наш организм легко создает 13 из 22 необходимых аминокислот.
    Остальные 9 не могут синтезироваться в организме и должны поступать с едой. Поэтому
    эти 9 аминокислот называются главными (существенными или незаменимыми) аминокислотами.
           
В своей книге «Исследование питание в Китае» профессор Колин Кэмпбелл приводит множество
    фактов, докалывающих, что суточные нормы белка, рекомендованные в Америке, сильно
    завышены. Сравнительное изучение рационов шимпанзе и человека также подтверждает
    эту точку зрения:
«Шимпанзе постоянно поддерживают довольно низкое содержание белки благодаря употреблению
    большого количества фруктов». Изучая питательную ценность различных зеленых овощей,
    я была приятно удивлена тем фактом, что все зеленые растения имеют в своем составе
    9 главных аминокислот. Причем те аминокислоты, которых относительно мало в одних
    зеленых растениях, обязательно содержатся в избытке в других видах зелени. Другими
    словами, включение разнообразных зеленых растений в рацион позволит нам потреблять
    в изобилии все главные аминокислоты. 
   В приведенной ниже таблице показано содержание главных аминокислот в двух зеленых
    растениях: темно-зеленом салате кадет и лекарственном растений (сорняке) мари белой
    (Chenopodium album).
Я выбрала салат кадет, потому что он является одним из наиболее распространенных
    в магазинах США видов салата. Марь белая — хорошо известный во всем мире съедобный
    сорняк, произрастающий в различных климатических условиях. 
      В таблице приведен список главных аминокислот и их количество, необходимое
    взрослому человеку согласно рекомендациям Государственного департамента сельского
    хозяйства США. Там же указано содержание этих аминокислот в салате кадет и мари белой.
    
Обратите внимание на то, 
что количество белка в темно-зеленых листовых овощах близко
    к рекомендованным суточным нормам, а зачастую и значительно 
превышает их.                                                         
Содержание главных аминокислот в салате кадет и мари белой
 и дальше по ссылке 
+
https://www.facebook.com/groups/526855010840201/permalink/1394689604056733/
+
https://www.facebook.com/groups/526855010840201/permalink/1394689604056733/
- Комментарии
- Ирина Саруханян 50гр, кокосового масла,растопить на водяной бане 20гр арахиса обжаренного, 2 ст.л кэроба. Можно добавить ванильный сахар, но не обязательно, разливаю в силиконовые формочки и в холодильник до затвердения.
- Alla Reznikova Простите, а что такое короб?
- Alla Reznikova Кэроб?
- Ирина Саруханян Порошок из бобов рожкового дерева, похоже на какао, но без кофеина, можно купить в интернет магазинах











 
Комментариев нет:
Отправить комментарий