Оладьи из кабачков

 Ингредиенты: 1 большой или 2 средних кабачка, 3 яйца, 2 ст. л. муки, 1 
зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль, перец, сметана.
 Слегка взбить яйца с перцем. Добавить рубленную зелень. Выдавить 
чеснок. Взбить. Добавить крупно натертые кабачки, муку и тщательно 
перемешать. Посолить кабачковую массу непосредственно перед жаркой, 
иначе кабачок пустит много сока и тесто будет жидким. На разогретую с 
растительным маслом сковороду выкладывать ложкой кабачковую массу, 
придавая ей плоскую форму. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны до 
образования румяной корочки. Готовые оладьи выкладывать на бумажные 
полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Оладьи подавать горячими со 
сметаной.



 
Комментариев нет:
Отправить комментарий