Сергей Груздев поделился фотографией goltis.info.
День 35 из 100. Отдых.
Продолжаем тему правильного питания по Импульсу и сегодня поговорим о «частотности» продуктов.
Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления, способствуют повышению частотных характеристик клетки, одновременно повышая иммунитет организма в целом:
Продолжаем тему правильного питания по Импульсу и сегодня поговорим о «частотности» продуктов.
Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления, способствуют повышению частотных характеристик клетки, одновременно повышая иммунитет организма в целом:
1.
Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды).
Очень хорошо употреблять пыльцу непосредственно перед тренировкой.
2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, веронику колосистую, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.
Возьмите себе за правило пить хотя бы одну кружку травяного чая в день. Можно взять травяную смесь на работу и пить вместо черного чая или кофе.
3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Скорая помощь организму в сезон холодов, превосходный способ укрепить иммунитет. А еще очень вкусный! Ближе к Новому Году можно смело добавлять в рацион соки из цитрусовых!
морковь–70%, свекла–30%
морковь–50%, тыква–50%
морковь–40%, тыква–20%, свекла-20%, корень сельдерея–20%
яблоко–50%, морковь–30%, тыква–20%
4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.
5. Сухофрукты – превосходный вариант для перекусов на работе, вместо печенек и бутербродов.
6. Зелень. Побольше всякой и разной, петрушка и укроп в приоритете.
7. Овощные салаты. Советуем заготовить 6-7 рецептов разных салатов, чтобы не заморачиваться в течении недели.
8. Проросшая пшеница. Без комментариев, очень полезно!
9. Семена тыквы. Можно добавлять в салаты или хрумкать отдельно.
10. Орехи – для перекусов вместе с сухофруктами.
11. Кисломолочные продукты. Кефир, ряженка, творог, сыр, йогурт - всё это, предпочтительно, домашнего изготовления.
12. Злаки. Каши + салат = отличный обед для ипульсанта
13. Бобы, соя, фасоль, горох. Источник растительного белка!
14. Морские продукты. 15. Яйца. 16. Грибы. 17. Рыба. 18. Птица.
19. Мясо.
Высокой вам частоты, друзья
2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, веронику колосистую, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.
Возьмите себе за правило пить хотя бы одну кружку травяного чая в день. Можно взять травяную смесь на работу и пить вместо черного чая или кофе.
3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Скорая помощь организму в сезон холодов, превосходный способ укрепить иммунитет. А еще очень вкусный! Ближе к Новому Году можно смело добавлять в рацион соки из цитрусовых!
морковь–70%, свекла–30%
морковь–50%, тыква–50%
морковь–40%, тыква–20%, свекла-20%, корень сельдерея–20%
яблоко–50%, морковь–30%, тыква–20%
4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.
5. Сухофрукты – превосходный вариант для перекусов на работе, вместо печенек и бутербродов.
6. Зелень. Побольше всякой и разной, петрушка и укроп в приоритете.
7. Овощные салаты. Советуем заготовить 6-7 рецептов разных салатов, чтобы не заморачиваться в течении недели.
8. Проросшая пшеница. Без комментариев, очень полезно!
9. Семена тыквы. Можно добавлять в салаты или хрумкать отдельно.
10. Орехи – для перекусов вместе с сухофруктами.
11. Кисломолочные продукты. Кефир, ряженка, творог, сыр, йогурт - всё это, предпочтительно, домашнего изготовления.
12. Злаки. Каши + салат = отличный обед для ипульсанта
13. Бобы, соя, фасоль, горох. Источник растительного белка!
14. Морские продукты. 15. Яйца. 16. Грибы. 17. Рыба. 18. Птица.
19. Мясо.
Высокой вам частоты, друзья
Комментариев нет:
Отправить комментарий