понедельник, 27 апреля 2020 г.

напиток Школы "Мечта",после сухого голод.капуста+свекла

https://www.facebook.com/groups/526579684022879/permalink/3411585912188894/

Предлагаю попробовать приготовить новый ферментированный напиток Школы "Мечта", который мы предлагаем участникам наших программ на восстановительном периоде после практики сухого голодания.
Кишечная микрофлора на 70% определяют иммунный ответ организма! Кишечник и иммуннная система работают в тандеме, чтобы поддержать высокий уровень здоровья.
Ферментированные напитки содержат микроорганизмы и вторичные метаболиты, такие как алкилкатехолы, которые могут помочь с иммунным ответом и даже снизить частоту и продолжительность респираторных инфекций.
Было доказано, что молочная кислота, являющаяся побочным продуктом ферментации, уменьшает рост патогенных микроорганизмов в полости рта, ротоглотке и пищеводе. Кроме того, определенные штаммы микроорганизмов могут воздействовать на конкретные вирусы и могут быть важны для целенаправленных действий, связанных с иммунной функцией.
Пандемия коронавируса обусловила повышенное внимание к методам укрепления иммунитета. Однако еще до того, как иммунитет вступит в борьбу с вирусом или любым микроорганизмом, на его пути встают естественные барьеры организма. Первой линией защиты является ткань, выстилающая дыхательные пути и кишечник: носовую полость, синусовые пазухи, горло, трахею и бронхи.
Чтобы вирус смог закрепиться в горле, синусовых пазухах, дыхательных путях или легких, сначала он должен проникнуть в организм через слизистые оболочки. Это первый барьер на пути инфекции. Вторым является иммунитет. У коронавируса есть два пути проникновения: через дыхательные пути или ЖКТ.
Сложно переоценить важность хорошего состояния слизистых и эпителия для предотвращения заражения COVID-19. Ухудшение работы ЖКТ и дыхательных путей сопряжено с повышением риска заболевания.
А если ваш кишечник или микробиота не здоровы, может ли он защитить вас от вируса?
👌Приглашаем посмотреть мастер-класс эксперта Школы сухого голодания и сыроедения "Мечта" Дмитрия Якуба" по приготовлению редживулака (квас из капусты, свеклы и хрена). Этот напиток рекомендуется употреблять для улучшения микрофлоры, повышения уровня иммунитета, противопаразитарное средство. Этот напиток мы готовим участникам прграмм Школы "Мечта" на восстановительном периоде после практики сухого голодания: https://www.youtube.com/watch?v=XrpQ85KnkLk&t=4s
☀️Приятного аппетита и будьте здоровы! Ждем комментарии понравился ли Вам новый рецепт нашей Школы.
🌻Сайт Школы сухого голодания и сыроедения Анны и Дмитрия Якуба "Мечта": http://syhoegolodanie.com
🌻График мероприятий Школы смотреть здесь: http://syhoegolodanie.com/meropriatia
🌻Приглашаем пройти 24-дневное Онлайн-обучение в Школе сухого голодания и сыроедения Анны и Дмитрия Якуба «Мечта»! Онлайн - коучинг Школы «Мечта» (интервальное голодание16/8, 18/6, 20/4, 36/12 + 3х-суточное + 7-суточное сухое голодание + АНТИ-ОНКО детокс-питание): https://syhoegolodanie.com/…/online-couching-7-sutochnym-su…
Остались вопросы? Задайте их:
Анне Якуба: annayakuba777@gmail.com или
Дмитрию Якуба: +38 (068) 688-13-44 (вайбер)
Группа Школа «Мечта» в фейсбуке «Сухое голодание + здоровое питание + переход на автономию»: https://www.facebook.com/groups/526579684022879/
#сухоеголоданиеЯкуба #автономиясАннойЯкуба
#голоданиепоБухингеру #бухингервУкраине

Комментариев нет:

Отправить комментарий