https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2143940399199828/?type=3&theater
Друзья!
Сегодня в рубрике #Импульс_рецепт делимся с вами рецептом сытного и вкусного салата с очень интересным названием!
✍️ Записывайте: 🥗 ТАБУЛЕ 🥗
Для приготовления потребуется:
✔ булгур – 100 г
✔ петрушка – 1 пучок
✔ лук зеленый – 0,5 пучка
✔ помидор среднего размера – 3 шт.
✔ перец сладкий красный – 1 шт.
✔ зеленый сладкий перец – 1 шт.
✔ сок 1 лимона
✔ щепотка тмина
✔ соль – по вкусу
✔ масло оливковое – 3 ст. л.
Способ приготовления:
⇒ Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости.
⇒ Слить и дать остыть.
⇒ Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
⇒ Оставшийся помидор нарезать кружками.
⇒ Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона.
⇒ Приправить солью, перцем и тмином, перемешать.
Выложить горкой на сервировочую тарелку.
⇒ Украсить кружками помидоров.
Готово!
Приятного аппетита!
_____________________
Если понравился рецепт ставьте лайк и делитесь с друзьями!
Рецепт от мастер-тренера Академии Голтиса – Зои Кац.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Сегодня в рубрике #Импульс_рецепт делимся с вами рецептом сытного и вкусного салата с очень интересным названием!
✍️ Записывайте: 🥗 ТАБУЛЕ 🥗
Для приготовления потребуется:
✔ булгур – 100 г
✔ петрушка – 1 пучок
✔ лук зеленый – 0,5 пучка
✔ помидор среднего размера – 3 шт.
✔ перец сладкий красный – 1 шт.
✔ зеленый сладкий перец – 1 шт.
✔ сок 1 лимона
✔ щепотка тмина
✔ соль – по вкусу
✔ масло оливковое – 3 ст. л.
Способ приготовления:
⇒ Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости.
⇒ Слить и дать остыть.
⇒ Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
⇒ Оставшийся помидор нарезать кружками.
⇒ Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона.
⇒ Приправить солью, перцем и тмином, перемешать.
Выложить горкой на сервировочую тарелку.
⇒ Украсить кружками помидоров.
Готово!
Приятного аппетита!
_____________________
Если понравился рецепт ставьте лайк и делитесь с друзьями!
Рецепт от мастер-тренера Академии Голтиса – Зои Кац.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий